Rezensionen

Unsere Kundenrezensionen:

Hier können unsere Kunden nach Auftragsabschluß unzensierte Meinungen über unsere Produkte / erbrachte Leistungen äußern.
Sollten Se bereits bei uns Kunde gewesen sein und noch keine Rezension geschrieben haben, so teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit, und wir werden Sie umgehend zur Meinungsäußerung freischalten.

 

Name: Fam. Schittenhelm
Produkt:  Terrassenüberdachung
(21.05.2017 – 19:47 Uhr)Rezension:In allen Punkten, angefangen von der kompetenten, Beratung und Planung, mit der termingerechten und sorgfältig ausgeführter Durchführung der  Montagearbeiten muss ich der Firma Er ein ganz großes Lob aussprechen. Mein Fazit: Glück hat der, der mit EK Metallbau  bauen kann.
 

Name: F. und C. Bischof
Produkt: Carport
(12.04.2017 – 10:45 Uhr)Rezension:Zu Ihrer Anfrage mit Bewertung teilen wir Ihnen mit, dass wir mit Ihrer Arbeit (nach Wartezeit)
sehr zufrieden sind. Sie ist technisch und optisch voll o.k. (in Rottenburg/Stellplatz-Glasüberdachung
und Verglasung vor Hauseingangsbereich).

Name: Fam. Jaufmann
Produkt: Carport
(26.09.2015 – 16:07 Uhr)Rezension:
Sehr hochwertiger Doppelcarport.
Abwicklung von der Angebotsphase bis zur Montageperfekt.
Wir empfehlen uneingeschränkt die Firma und das team weiter.Fam. Jaufmann

Name: Fam. Galinsky
Produkt: Eingangsüberdachung
(07.09.2015 – 18:23 Uhr)Rezension:
Angebot turboschnell erledigt, sehr kompetente und nette Beratung.
Wir können die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Zusagen und Termine wurden zu 100% eingehalten.
Die Montage erfolgte sehr fachmännisch und zügig.Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Name: Thorsten Kraut
Produkt: Vordach
(12.12.2012 – 07:29 Uhr)Rezension:
Sehr gute Beratung. Pünktliche und schnelle Montage. Rundum zufrieden, bei unserem nächsten Bauvorhaben dieser Art werden ich gerne wieder auf E.K. zurück kommen.
Thorsten Kraut

Name: A. Heil
Produkt: Carport
(12.12.2012 – 05:36 Uhr)Rezension:
Schnelle und Kompetente Beratung und Umsetzung. Ich habe einen tollen Carport mit einer Solaranlage bekommen ! Jeder meiner Nachbarn spricht mich an und zeigt große Interesse. Ich würde jederzeit wieder einen Auftrag erteilen !
Viele Grüße aus Immekeppel

Name: Familie Meier
Produkt: Vordach
(11.12.2012 – 20:29 Uhr)Rezension:
Zweiter Kontakt und nichts hat sich gegenüber dem ersten Auftrag vor genau 2 Jahren geändert: Schnelle, kompetente und qualitativ hochwertige Arbeit in puncto Beratung, Planung, Anfertigung sowie Montage. Dem gesamten Team möchten wir nun schon zum zweitenmal ein dickes Lob aussprechen. Wieder sehr saubere Arbeit und gewohnt höfliches Auftreten. Es war eine absolute Bestätigung unseres ersten Eindruckes. Wir werden euch nun erst recht jederzeit sehr gern weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank und die besten Wünsche für viele weitere erfolgreiche Geschäftsjahre.Viele Grüße aus Bad Waldsee

Name: MatthiasW
Produkt: Terrassenüberdachung
(11.12.2012 – 18:09 Uhr)Rezension:
war alles OK,
keine Mängel,
ich lasse mir wieder was anbieten von EK

Name: Michael Siede
Produkt: Eingangsüberdachung
(11.12.2012 – 16:20 Uhr)Rezension:
Hallo,
wir möchten uns an dieser Stelle für die perfekte Beratung und Ausführung bedanken.
Nicht ganz einfach war es bei uns aufgrund vieler verschiedener Winkel an den Wänden, aber es wurde durch Herrn Er und sein Team perfekt gelöst.
Auch viele Fragen und Details wurden immer schnell beantwortet und geklärt.
Einer Weiterempfehlung unserer Seits steht nichts im Wege.

Name: J.+K. Volkammer
Produkt: Carport
(11.12.2012 – 15:47 Uhr)Rezension:
Liebes Er-Team,Planung, Betreuung und Ausführung waren absolut TOP!
Wir haben sehr viel Freude an unserem Carport und unserer neuen Terrasse mit Überdachung. Wollten dieses Jahr gar nicht in Urlaub …Freundliche Grüße
J. + K. Volkammer

Name: Heumesser
Produkt: Terrassenüberdachung
(02.08.2010 – 22:46 Uhr)Rezension:
Hallo Herr Er
wir waren mit der Planung, Beratung und Ausführung sehr zufrieden und haben Sie jetzt auch schon 2 – 3 mal weiterempfohlen.
Ich hätte auch noch eine Anfrage wegen einer Außentreppe an Sie.mfg
Ralf Heumesser

Name: Friedrich
Produkt: Terrassenüberdachung
(29.06.2010 – 16:45 Uhr)Rezension:
Mit wenigen Worten:
sehr gute kompetente Beratung / sehr gute qualitative Ausführung / reibungslose Montage.Als Kunde kann ich die Fa. EK-Metallbau guten Gewissens weiterempfehlen.

Name: Fam. Betz
Produkt: Terrassenüberdachung
(21.06.2010 – 21:16 Uhr)Rezension:
Die Kommunikation bis zur Auftragserteilung lief ausschließlich über Mail-Kontakt – stets sehr freundlich und schnell.
Die Überdachung selber ist genau nach unseren Wünschen gefertigt, Aufbau an einem Tag, trotz der Entfernung bis Coburg.
Wir sind sehr zufrieden und werden sie jederzeit weiterempfehlen.

Name: Fam. Meier
Produkt: Vordach
(19.01.2010 – 11:34 Uhr)Rezension:
Auf die Firma E.K.-Metallbau wurden wir aufmerksam, als wir auf der Suche nach einem passenden Vordach für unser Haus durchs Internet surften. Nach dem Studium der Homepage und einigen sehr angenehmen Gesprächen mit Hr. Bernhard beauftragten wir E.K. mit der Anfertigung und Montage unseres Vordaches. Kurz gesagt: All unsere Hoffnungen haben sich vollsten erfüllt. Schnelle, kompetente und qualitativ hochwertige Ausführung in puncto Beratung, Planung,Anfertigung sowie Montage. Und das Preis-Leistungsniveau kann sich ebenfalls sehen lassen. Dem gesamten Team möchten wir hiermit ein dickes Lob aussprechen. Sehr saubere Arbeit und absolut höfliches Auftreten. Wir werden euch jederzeit sehr gern weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank und die besten Wünsche für viele weitere erfolgreiche Geschäftsjahre.Herzliche Grüße aus Bad Waldsee
von Familie Meier

Name: Reitz
Produkt: Vordach
(06.10.2009 – 12:03 Uhr)Rezension:
Aufmerksam wurden wir auf EK Metallbau durch Empfehlung unserer Nachbarn. Nach der Montage unseres Vordaches läßt sich nur eins sagen: TOP !!! Qualität an allen Ecken und Kanten.Sollten wir nochmal Metallarbeiten zu beauftragen haben, wird EK Metallbau sicherlich erste Wahl sein. Jederzeit wieder !!!

Name: Roland Elsasser
Produkt: Vordach
(23.08.2009 – 16:20 Uhr)Rezension:
Wir haben bei unserem Bauvorhaben mit mehreren Handwerkern zusammen gearbeitet.
Bei der Firma EK Metallbau haben wir ein Edelstahl Glasvordach nach individuellen Wünschen bestellt.
Herr Er und seine Mitarbeiter sind von allen Handwerkern äußerst positiv hervorzuheben. Sie bestechen durch Kompetenz, Termintreu und qualitativ hervorragende Arbeit zu einem günstigen Preis.
Auch nach Abschluss der Montage waren Sie stets für Serviceleistungen und hilfreiche Tipps zu haben.
Die Firma ist absolut empfehlenswert!

Name: Aicher
Produkt: Treppe
(12.07.2009 – 19:38 Uhr)Rezension:
Wir haben eine Aussentreppe und ein Balkongeländer benötigt und wurden durch einen Bekannten auf EK MEtallbau aufmerksam. Es hat alles gestimmt, Preis – Leistung, Termintreue bis hin zur Montage. Alles super und in Top-Qualität.
Sollten wir einmal wieder einen Metallbauer benötigenn, werden wir uns garantiert wieder an diese Firma wenden. Wir haben sie auch schon einigen Bekannten weiterempfohlen weil eben von A bis Z alles gestimmt hat.

Name: Armin Bettels, c/o Dr. Bootz Verwaltung
Produkt: Vordach
(05.06.2009 – 11:34 Uhr)Rezension:
Und wieder mal sehr gute Arbeit: Das Vordach macht einen stabilen Eindruck, wurde sehr gut verarbeitet, sauber lackiert und sehr gut für den Versand verpackt. So wäre es auch unversehrt in Südamerika angekommen. Danke.

Name: R.Volle, www.projekt-dorfstrasse.de
Produkt: sonstiges
(19.03.2009 – 11:19 Uhr)Rezension:
Balkone, Geländer, div. StahlkonstruktionenBei unserem Bauprojekt in Tübingen haben wir immer wieder gerne auf Herrn Er und sein Team vertraut.
Unabhängig vom Umfang eines jeweiligen (Teil-) Auftrags ist hervorzuheben die wirklich kompetente Beratung, das detaillierte Angebot, die qualitativ hochwertige Umsetzung bei Herstellung und Montage sowie die Termintreue. Besten Dank, R.Volle

Name: Elisabeth Eser
Produkt: Vordach
(05.03.2009 – 12:34 Uhr)Rezension:
Liebes Team,die Empfehlung der Firma Gartenakzente, Herr Huber, war wirklich hervorragend.Sie haben mich über einen sehr langen Zeitraum, mit viel Geduld, unermüdlich und sehr zufriendstellend beraten und betreut.
Nur einmal aufgemessen wurde die Planung, welche ich einige Male veränderte, optimalst umgesetzt.
Mit der handwerklichen Ausführung bin ich sehr zufrieden. Keine Nacharbeiten, keine Mängel……
Selten hat in meiner Bauerfahrung ein Gewerk so wunderbar funktioniert.Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin.Familie Eser

Name: A. und P. Rieger
Produkt: Vordach
(04.03.2009 – 12:10 Uhr)Rezension:
Sehr geehrtes E-K-Metallbau-Team,Im August 2008 haben wir Sie über Ihre gut strukturierte Internetseite kennen gelernt. Damals waren wir auf der Suche nach einem Handwerksbetrieb der unser Vorhaben, die Herstellung und Montage eines Vordaches für unser Haus in die Tat umsetzt. Schon bei der Kontaktaufnahme hat uns Ihre Vorgehensweise beeindruckt. Ihre Ideen haben uns angesprochen und Ihr Angebot war absolut preiswert. Der Ideenabtausch per E-Mail und Telefon hatte immer einen freundlichen und kompetenten Tenor.
Hier haben wir mit sehr viel Freude festgestellt:“ Geht nicht, gibt´s bei Ihnen nicht“!
Um uns ein genaues Bild Ihrer Firma zu machen besuchten wir Sie an Ihrem Firmensitz. Hier haben uns Ordnung, Sauberkeit und Struktur Ihrer Werkstatt beeindruckt.
Die Auftragsvergabe erfolgte Anfang Januar. Der Montagetemin war Ende Februar 09. Da in die Dachsparren aus Edelstahl 25 LED Spots integriert wurden, war eine aufwändige Verkabelung einzubauen, die absolut problemlos
mit dem Aufbau des Daches stattfand.
In der Nachbetrachtung wurden sowohl Beratung, Planung, Ausführung und Montage unseres Vordaches ganz hervorragend abgewickelt.
Alle besprochenen Punkte wurden exakt eingehalten. Wir hätten nicht gedacht, dass im Stahlbau solche Präzision möglich ist.Mit Herr Er und seinem Team kann man absolut beruhigt Geschäfte machen. Wir werden auch bei unseren nächsten Stahlbauarbeiten mit der Firma EK-Metallbau Verbindung aufnehmen.
Darüber hinaus können wir eine Empfehlung ohne Einschränkungen aussprechen.

Name: Familie Karg
Produkt: Terrassenüberdachung
(15.02.2009 – 14:37 Uhr)Rezension:
Unsere Vorstellungen wurden durch noch bessere Vorschläge überboten und so hat sich unsere Terrassenüberdachung bestens zwischen Haus und Garage eingefügt.Die Beratung, Preis und Ausführung waren 1a.
Die Firma E.K.Metallbau ist nur zu empfehlen.Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus RottweilFam. Karg

Name: Markus Hawener
Produkt: sonstiges
(14.12.2008 – 20:07 Uhr)Rezension:
Terrassenüberdachung, Eingangsüberdachung, Balkongeländer, Treppengeländer, Handlauf.1. TOP Qualität
2. Absolut zuverlässig
3. Termintreue
4. Klasse Beratung
5. Einfach nur zu empfehlen!!!Den nächsten Stahlbau lasse ich wieder von Ihnen machen.

Name: Matthias Endres
Produkt: Terrassenüberdachung
(10.11.2008 – 20:10 Uhr)Rezension:
Top Qualität, sehr guter Service und ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.

Name: Gerd und Nicole Maurer
Produkt: Vordach
(28.10.2008 – 15:37 Uhr)Rezension:
Alles Bestens!!
Wir sind mit unserem Vordach komplett zufrieden. Der Service rund um Angebot und Bestellung, die Ausführung und auch die Montage waren völlig problemlos. Wir stehen gerne als Referenzobjekt im Raum Esslingen/Stuttgart zur Verfügung!
Ein paar Bilder vom Dächle gibt es hier: Link zur Bildergalerie
Freundliche Grüße
Familie Maurer

Name: Holger Schefold
Produkt: Vordach
(27.09.2008 – 08:34 Uhr)Rezension:
Liebes E-K-Metallbau-Team,wir haben uns vor einigen Monaten über eBay kennen gelernt. Damals waren wir auf der Suche nach einem Vordach für unseren Eingangsbereich. Ihr Angebot auf eBay hatte uns angesprochen, da es hübsch konstruiert und preisgünstig war. Da wir nach der Kontaktaufnahme freundlich und kompetent per E-Mail und per Telefon beraten wurden, hatten wir uns daraufhin entschlossen, Sie in Ihrer Werkstatt im fernen Nehren zu besuchen. Die Bestellung folgte prompt, da die besichtigten Arbeiten einwandfrei waren.Die Montage war im Herbst 2006 – seit diesem Zeitpunkt haben wir ein top Vordach von Ihnen und sind rundum zufrieden, da es hält, was Sie versprochen haben.Es war für uns klar, dass wir im August 2008 – als wir auf der Suche nach einer Überdachungslösung für unsere beiden Balkone waren – wieder bei Ihnen anfragen würden.Und um eine lange Geschichte kurz zu machen: Seit September haben wir Balkonüberdachungen von E-K Metallbau und sind genau so zufrieden wie beim ersten Mal.Die Beratung war freundlich und kompetent, die Lieferung kurzfristig und pünktlich, die Ware ist handwerklich einwandfrei, langlebig und außerdem hübsch anzusehen. Außerdem erfolgten die Montagen schnell, geräuschlos und sauber – ohne Probleme oder Schäden für das Gebäude oder die Nachbarn.Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter und werden bei der nächsten Suche gerne wieder mit Ihnen in Kontakt treten.Holger J. Schefold
Fischer Finanzpartner GmbH
78655 Dunningen

Name: Plegge-Hieber
Produkt: Vordach
(01.08.2008 – 09:51 Uhr)Rezension:
Eine hervorragende Arbeit und saub ere, verlässliche Handwerksarbeit. Das Vordach sieht super aus!MfG
J. plegge

Name: Familie Vuko
Produkt: Vordach
(19.07.2008 – 09:33 Uhr)Rezension:
Das Produkt, die Arbeit und den Service der Firma E.K. Metallbau kann man nur empfehlen.
Wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank noch mal.Mfg Familie Vuko

Name: Fam. Dolamic
Produkt: Terrassenüberdachung
(09.06.2008 – 18:16 Uhr)Rezension:
Wir bedanken uns fuer die fachgerechte und schoene Terrassenueberdachung. Die Ausfuehrung und die Termintreue ist perfekt.
Gruss
Dolamic

Name: Familie Reichard
Produkt: Vordach
(06.06.2008 – 17:54 Uhr)Rezension:
Alleswurde nach unseren Wünschen genau umgesetzt und wir sind voll zufrieden.Preis Leistung sehr
gut,Termin wurde eingehalten,die Firma kann man nur empfehlen.Vielen Dank
Familie Reichard

Name: Noyan
Produkt: Vordach
(28.05.2008 – 15:07 Uhr)Rezension:
Sehr gute Beratung und Ausführung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das Vordach ist super, danke

Name: Uwe Liedl
Produkt: Sonstige Überdachungen
(22.05.2008 – 09:09 Uhr)Rezension:
Wir haben einen kalten Wintergarten und ein Vordach von der Firma E & K anbringen lassen. Ich war höchst zufrieden mit der Beratung, Planung und letztlich auch mit der Ausführung. Es ist alles genau so geworden wie wir es uns vorgestellt haben. Vor allem die Planung und der Einbau des Wintergartens gestaltete aufgrund der örtlichen Gegebenheiten sehr schwierig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Keine andere Firma hat so schnell ein passendes Angebot abgegeben. Der Kostenvoranschlag wurde 100 %ig eingehalten. Ich kann die Firma E&K nur empfehlen.

Name: Kerner
Produkt: Vordach
(18.05.2008 – 13:32 Uhr)Rezension:
Von der Beratung bis zur Ausführung alles bestens!
Note: 1+

Name: Helmut Schlesiger
Produkt: Terrassenüberdachung
(28.03.2008 – 17:47 Uhr)Rezension:
Beratung,Ausführung und Preis sind SuperDer Firma E.K Metallbau nochmalVIELEN DANKFreundliche Grüße Familie Schlesiger

Name: Schlosser, Weiler
Produkt: Vordach
(28.03.2008 – 11:14 Uhr)Rezension:
Sind mit den Ausführungen der Arbeiten sehr zufrieden.

Name: D.Baisch
Produkt: Carport
(15.03.2008 – 11:04 Uhr)Rezension:
Sowohl die Beratung, Planung und Ausführung des Carports für unser Wohnmobil (Höhe 3,4-3,2m, Breite 4 m, Länge 7m)war ausgezeichnet!
Alle bespochenen Punkte wurden exakt eingehalten. Selbst zusätzliche vorOrt Probleme, die nicht vorhersehbar waren wurden ohne Weiteres zur hohen Zufriedenheit gelöst und sofort umgesetzt. Mit solch einem Partner kann man beruhigt Geschäfte machen, nebenbei ist Herr Er aus unserer Sicht ein hervorragender Fachmann! März 2008

Name: Armin Bettels, c/o Dr. Bootz Verwaltung
Produkt: Terrassenüberdachung
(13.03.2008 – 12:08 Uhr)Rezension:
4 freihängende, recht große Dächer aus verzinkten Metallrahmen und Sicherheitsglas wurden im März 2007 an den Rückseiten von 4 Reihenhäusern in Peine (bei Hannover) montiert. Preis und Termin wurden eingehalten. Die Dächer sehen sehr gut aus, super verarbeitet. Es gibt absolut nichts zu beschweren. Insgesamt: Sehr empfehlenswert!

Name: Familie M. Marcolla
Produkt: sonstiges
(09.03.2008 – 20:08 Uhr)Rezension:
Glasüberdachung unserer Balkons (ca. 5,5* 3,5m)Hier stichwortartig unsere wirklich sehr guten Erfahrungen mit EK-Metallbau:
* Sofortige Antwort auf unsere Anfrage
* Schnelle Terminvereinbarung und Besichtigung vor Ort (wohnen in nächster Nähe zum Firmensitz)
* Eigene gute Vorschläge von Herrn Er wie wir unseren Wunsch noch besser umsetzen können
* Angebot per CD – dreidimensionale Ansicht des Angebotes – Herr Er erläutert persönlich die Dinge
* Grosse Erfahrung und excellentes Fachwissen sind spürbar – keine offene Fragen unsererseits
* Nach der Annahme des Angebotes erfolgte konkrete Umsetzung innerhalb von nur 3 Wochen (!).
* Das Dach passt, wir sind glücklich, kein auch noch so kleine Mängel
* Wir sind immer noch begeistert und können die Firma EK-Metallbau nur wärmstens empfehlen

Name: H. Nolte
Produkt: Vordach
(06.03.2008 – 22:41 Uhr)Rezension:
Die Beratung erfolgte sehr kompetent. Man war stets in der Lage, die zahlreichen Änderungswünsche, die es während der Planungsphase noch gab, zu berücksichtigen.
Es wurde sehr detailliert auf die unterschiedlichen Eigenschaften der möglichen Materialen hingewiesen und ein übersichtliches, anschauliches Angebot erstellt. Unter Berücksichtigung der weiten Anfahrt (Dortmund) und der nicht einfachen Montage (dünne Mauern mit weniger Tragkraft [für 4 x 1,6 m] als erwartet) war das Dach absolut den Preis wert und die große Erfahrung ein Pluspukt!
Mein Fazit: Kompetent & großer Einsatz (O-Ton „das bringen wir da dran, das wär doch gelacht, selbst wenn es bis heute Nacht dauert!“)
Klasse! Vielen Dank nochmal – bin absolut zufrieden!

Name: Familie Hartwig
Produkt: Carport
(06.03.2008 – 11:33 Uhr)Rezension:
Vom übersichtlichen Angebot über die sehr kompetente Beratung bis hin zur handwerklich perfekten Montage waren und sind wir sehr,sehr zufrieden !! Sehr nettes Montagepersonal und schnelle Antworten, ob am Telefon oder per mail.
Gute Terminabsprache und termingerechte Leistung.
Danke nochmals auf diesem Weg.
Wenn nochmal, dann nur mit EK !!

Name: Heinz Geiß
Produkt: Vordach
(05.03.2008 – 18:04 Uhr)Rezension:
– gute, umfassende Beratung
– hohe Fachkompetenz
– detailiertes Angebot
– Betreuung und Kommunikation einwandfrei
– Arbeitsausführung, Lieferung und Montage waren ohne Mängel
Sollte ich erneut Bedarf haben, wird bei E.K. Metallbau ganz sicher wieder angefragt.
– E.K. Metallbau ist sehr empfehlenwert
Freundliche Grüße aus Mutterstadt

Name: Frank Epple
Produkt: Carport
(05.03.2008 – 12:24 Uhr)Rezension:
Sehr kompetente Beratung und termingetreue Ausführung.

Name: Werner Reichelt
Produkt: Vordach
(04.03.2008 – 19:58 Uhr)Rezension:
Sehr gute Beratung, übersichtliches, detailliertes Angebot mit anschaulicher Visualisierung.Hohe Termintreue schnelle und kompetente Montage.
Mein Fazit: sehr empfehlenswert :-)!!

Name: Uwe Löffler
Produkt: Terrassenüberdachung
(04.03.2008 – 19:29 Uhr)Rezension:
Sehr gute Ausführung Tolle Beratung Termintreu und genau so wie besprochen.

Name: Dan Albu
Produkt: Terassenüberdachung
(04.03.2008 – 17:31 Uhr)Rezension:
gute Beratung, schnelle Abwicklung, saubere Arbeit!
Super Qualität!
Vielen Dank!
mfg
D.A.

Name: E.K Metallbau
Produkt: sonstiges
(03.03.2008 – 12:04 Uhr)Rezension:
Funktionstest – Rezensionseinführung